Der Anspruch

Wir haben uns für Sie auf die Suche gemacht, hervorragende Produkte verschiedenster deutscher Regionen zusammenzustellen. Es geht uns um die beste Ahle Wurscht aus Nordhessen, wir sprechen von den original Bio-Nürnberger Rostbratwürstchen, die in einer kleinen Familienmetzgerei in Nürnberg hergestellt werden und den besten Schmand aus dem thüringischen Eichsfeld. Bei der Auswahl und Zusammenstellung des Sortimentes wurden weit über 2000 Produkte von mehr als 400 Produzenten in einem aufwendigen Sensorik-Test geprüft und bewertet. Die Marke „Speisekammer” steht für:
  • Spezialitäten, die sich von ihren äußerlichen und sensorischen Qualitäten deutlich von Vergleichbarem abheben.
  • Sie sind regionaltypisch und besitzen in der Regel einen bestimmten Bekanntheitsgrad.
  • Sie werden in traditionell arbeitenden Handwerksbetrieben meisterhaft in Deutschland produziert.
  • Häufig handelt es sich dabei um Lebensmittel aus naturnaher Erzeugung. Für uns sind die schonende, handwerkliche Verarbeitung und die Verwendung natürlicher Zutaten die beste Voraussetzung für unverfälschten Geschmack.
  • Die Rezepte und Verfahren zur Herstellung der Produkte werden bereits über Generationen in der Ursprungsregion weitergegeben.
  • Die Roh- und Inhaltsstoffe stammen überwiegend aus der Region, in der das Produkt hergestellt wird. Geschmacksverstärker und künstliche Zusatzstoffe finden Sie nicht bei uns.
  • Diese qualitativ sehr hochwertigen Produkte benötigen aus unserer Sicht eine zeitgemäße Marke in einem individuellen und markanten Design.
Möchten Sie mehr über uns erfahren, als wir Ihnen hier berichten konnten, stehen wir Ihnen gern für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.